Alinovi Marcello について
Food and Drug Department, University of Parma, Parco Area delle Scienze, 47/A, 43124, Parma, Italy について
Mucchetti Germano について
Food and Drug Department, University of Parma, Parco Area delle Scienze, 47/A, 43124, Parma, Italy について
LWT - Food Science and Technology について
水分 について
解凍 について
凍結融解 について
凍結 について
レオロジー について
貯蔵安定性 について
保水性 について
モッツァレラチーズ について
多汁性 について
キャラクタリゼーション について
シェルフライフ について
被覆 について
血清 について
再水和 について
モザレラチーズ について
チーズのテクスチャ について
官能分析 について
表現可能な血清 について
空気ブラスト凍結 について
チーズ について
水分 について
モザレラチーズ について
レオロジー について
物理的性質 について
凍結融解 について
プロセス について