Coll-Brasas E. について
IRTA, Food Technology, Finca Camps i Armet, 17121 Monells, Girona, Catalonia, Spain について
IRTA, Food Technology, Finca Camps i Armet, 17121 Monells, Girona, Catalonia, Spain について
Arnau J. について
IRTA, Food Technology, Finca Camps i Armet, 17121 Monells, Girona, Catalonia, Spain について
Olmos A. について
Monte Nevado, C/ San Ignacio, 6, 40270 Carbonero el Mayor, Segovia, Spain について
Fulladosa E. について
IRTA, Food Technology, Finca Camps i Armet, 17121 Monells, Girona, Catalonia, Spain について
Meat Science について
析出物 について
塩漬 について
重量損失 について
プロセスパラメータ について
予測モデル について
アミノ酸 について
フェノール類 について
第一アミン について
ドライ塩漬ハム について
乾燥温度 について
加工パラメータ について
ドライ塩漬ハム について
テクスチャ について
チロシン析出物 について
塩析 について
乾燥 について
温度 について
予測モデリング について
肉製品 について
ドライ塩漬ハム について
テクスチャ について
チロシン について
析出物 について
発達 について
プロセシングパラメータ について
開発 について
モデル化 について