Fernandes Pedro A.R. について
QOPNA and LAQV-REQUIMTE, Department of Chemistry, University of Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Le Bourvellec Carine について
INRA, UMR408 Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale, INRA, Avignon University, F-84000 Avignon, France について
Renard Catherine M.G.C. について
INRA, UMR408 Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale, INRA, Avignon University, F-84000 Avignon, France について
Wessel Dulcineia F. について
QOPNA and LAQV-REQUIMTE, Department of Chemistry, University of Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Wessel Dulcineia F. について
School of Agriculture and CI&DETS, Polytechnic Institute of Viseu, 3500-606 Viseu, Portugal について
Wessel Dulcineia F. について
CITAB - Centre for the Research and Technology of Agro-Environmental and Biological Sciences, Universidade de Tras-os-Montes e Alto Douro, 5000-801 Vila Real, Portugal について
Cardoso Susana M. について
QOPNA and LAQV-REQUIMTE, Department of Chemistry, University of Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Coimbra Manuel A. について
QOPNA and LAQV-REQUIMTE, Department of Chemistry, University of Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Carbohydrate Polymers について
相互作用 について
ペクチン について
側鎖 について
共有結合 について
重合度 について
多価フェノール について
線形性 について
多糖類 について
芳香族ケトン について
配糖体 について
ピラノシド について
グルコシド について
ヒドロキシケトン について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
プロシアニジン について
アラビナン について
分岐 について
多糖類 について
ペクチン について
ヒドロキシけい皮酸 について
ジヒドロカルコン について
プロシアニジン について
多糖類 について
アラビナン について
ペクチン について
多糖類 について
ポリフェノール について
相互作用 について