Rinaldi Massimiliano について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124 Parma, Italy について
Littardi Paola について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124 Parma, Italy について
Cavazza Antonella について
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilita Ambientale.Universita degli Studi di Parma, Parco Area delle Scienze 17/A, 43124 Parma, Italy について
Santi Saverio について
Dipartimentodi Scienze Chimiche, Universita di Padova, via Marzolo 1, 35131 Padova, Italy について
Grimaldi Maria について
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilita Ambientale.Universita degli Studi di Parma, Parco Area delle Scienze 17/A, 43124 Parma, Italy について
Rodolfi Margherita について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124 Parma, Italy について
Ganino Tommaso について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124 Parma, Italy について
Ganino Tommaso について
Consiglio Nazionale delle Ricerche, Institute of BioEconomy (IBE), via Madonna del Piano, 10 - 50019 Sesto Fiorentino (FI), Italy について
Chiavaro Emma について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124 Parma, Italy について
Food Research International について
微細構造 について
心臓 について
含水量 について
調理 について
蒸解 について
色差 について
煮沸 について
ソラマメ について
解剖学 について
硬度 について
蒸煮 について
チョウセンアザミ について
真空調理 について
総抗酸化能 について
アーティチョーク について
テクスチャ について
カラー について
微細構造 について
抗酸化活性 について
ポリフェノール について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
5-メチルフルフラール について
アーティチョーク について
微細構造 について
大気 について
サブ について
調理 について