Nakamura Sumiko について
Faculty of Applied Life Sciences, Niigata University of Pharmacy and Applied Life Sciences, Niigata, Japan について
Kaneko Kentaro について
Graduate School of Natural Sciences, Niigata University, Niigata, Japan について
Mitsui Toshiaki について
Graduate School of Natural Sciences, Niigata University, Niigata, Japan について
Ohtsubo Ken’ichi について
Faculty of Applied Life Sciences, Niigata University of Pharmacy and Applied Life Sciences, Niigata, Japan について
Cereal Chemistry について
タマネギ について
物理的性質 について
植物ホルモン について
調理 について
発芽 について
栄養価 について
タンパク質キナーゼ について
玄米 について
嗜好性 について
プロテオーム について
抗酸化能 について
紫黒米 について
高品質 について
種子発芽 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
発芽 について
巨大胚イネ について
着色米 について
赤タマネギ について
γ-アミノ酪酸 について
穀類とその製品一般 について
赤 について
タマネギ について
溶液 について
発芽 について
玄米 について
嗜好 について
生体機能 について
評価 について