Cotrim Weskley da Silva について
Universidade Federal de Mato Grosso,CampusUniversitario do Araguaia, Instituto de Ciencias Exatas e da Terra, Avenida Valdon Varjao, n° 6.390, Barra do Garcas, Mato Grosso, CEP: 78600-000, Brazil について
Cotrim Weskley da Silva について
Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos,CampusUniversitario, Vicosa, Minas Gerais, CEP: 36570-000, Brazil について
Minim Valeria Paula Rodrigues について
Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos,CampusUniversitario, Vicosa, Minas Gerais, CEP: 36570-000, Brazil について
Felix Leonardo Bonato について
Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Engenharia Eletrica,CampusUniversitario, Vicosa, Minas Gerais, CEP: 36570-000, Brazil について
Minim Luis Antonio について
Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos,CampusUniversitario, Vicosa, Minas Gerais, CEP: 36570-000, Brazil について
Journal of Food Engineering について
食品工業 について
地殻 について
プロセス制御 について
畳込み について
ベーキング について
プロセス変数 について
変色 について
褐変 について
製パン について
画素 について
深層学習 について
畳込みニューラルネットワーク について
粉製品 について
食品の品質 について
パン について
クラスト について
褐変 について
段階 について
畳込みニューラルネットワーク について