Du Wenbin について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing, China について
Zhao Mengyao について
The Business Research Institute of Henan Academy of Science, Zhengzhou, China について
Zhen Dawei について
Beijing Lanjingzhongyu Scientific Development Co. Ltd, Beijing, China について
Tan Jia について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing, China について
Wang Tianze について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing, China について
Xie Jianchun について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing, China について
Flavour and Fragrance Journal について
蒸発 について
芳香成分 について
化学物質 について
大豆油 について
希釈 について
キャラクタリゼーション について
GC-MS分析 について
パーム油 について
臭気物質 について
脂肪酸組成 について
菜種油 について
再結合 について
ひまわり油 について
脂肪族アルデヒド について
精油,香料 について
食品添加剤 について
油脂の性質 について
果実とその加工品 について
2-エチル-3,5-ジメチルピラジン について
3-メチルブタナール について
中国 について
フライ食品 について
芳香化合物 について