Vu Ngoc Khanh について
College of Pharmacy, Drug Research and Development Center, Daegu Catholic University, Republic of Korea について
Kim Chung Sub について
School of Pharmacy, Sungkyunkwan University, Republic of Korea について
Ha Manh Tuan について
College of Pharmacy, Drug Research and Development Center, Daegu Catholic University, Republic of Korea について
Ngo Quynh-Mai Thi について
College of Pharmacy, Hai Phong University of Medicine and Pharmacy, Viet Nam について
Park Se Eun について
Department of Food and Life Science, Pukyong National University, Republic of Korea について
Kwon Haeun について
Department of Biosystems and Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Republic of Korea について
Lee Dongho について
Department of Biosystems and Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Republic of Korea について
Choi Jae Sue について
Department of Food and Life Science, Pukyong National University, Republic of Korea について
Kim Jeong Ah について
College of Pharmacy, Research Institute of Pharmaceutical Sciences, Kyungpook National University, Republic of Korea について
Min Byung Sun について
College of Pharmacy, Drug Research and Development Center, Daegu Catholic University, Republic of Korea について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
ラジカル について
タマネギ について
分光分析 について
絶対配置 について
血糖降下作用 について
活性部位 について
グルコシダーゼ について
菜食 について
ネギ属 について
フラボノイド について
外果皮 について
α-グルコシダーゼ について
抗酸化活性 について
阻害活性 について
Allium cepaの皮膚 について
抗酸化剤 について
α-グルコシダーゼ について
PTP1B について
動力学 について
分子ドッキング について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
Allium について
外果皮 について
フラボノイド について
誘導体 について
酸化 について
抗糖尿病活性 について