Contreras M. について
Universitat Politecnica de Valencia, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Cami de Vera, s/n, 46022, Valencia, Spain について
Benedito J. について
Universitat Politecnica de Valencia, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Cami de Vera, s/n, 46022, Valencia, Spain について
Garcia-Perez J.V. について
Universitat Politecnica de Valencia, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Cami de Vera, s/n, 46022, Valencia, Spain について
Meat Science について
超音波 について
含水量 について
熟成 について
塩漬 について
水分 について
重量損失 について
硬度 について
キャラクタリゼーション について
超音波速度 について
ドライ塩漬ハム について
ドライ塩漬ハム について
ポスト塩漬 について
モニタリング について
非破壊 について
超音波 について
肉製品 について
塩漬 について
ドライ塩漬ハム について
塩 について
水分 について
テクスチャ について
改質 について
超音波 について
キャラクタリゼーション について