Ploypetchara Thongkorn について
Expert Center of Innovative Health Food, Thailand Institute of Scientific and Technological Research, 35 Mu 3 Technopolis, Tambon Khlong Ha, Amphoe Khlong Luang, Pathum Thani, 12120, Thailand について
Gohtani Shoichi について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kita-gun, Kagawa, 761-0795, Japan について
Journal of Food Science について
懸濁液 について
相互作用 について
やし油 について
澱粉 について
可塑剤 について
破断強さ について
液滴径 について
可食性フィルム について
カノーラ について
カノーラ油 について
米澱粉 について
ずり減粘 について
べき乗則 について
見掛粘度 について
機械的性質 について
強度 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
食用油脂,マーガリン について
食品包装 について
精油,香料 について
食品の品質 について
糖 について
トレハロース について
油 について
カノーラ油 について
ココナッツ油 について
米澱粉 について
フィルム について
1部 について
膜生成 について
溶液 について
挙動 について
機械的性質 について