Wang Yijie について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Ye Zichong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Li Jiahui について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Zhang Yan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Guo Yingxi について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Cheng Jun-Hu について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Cheng Jun-Hu について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou, 510006, China について
LWT - Food Science and Technology について
蛍光スペクトル について
プラズマ について
立体配座 について
酵素 について
疎水性 について
果物 について
果皮 について
β構造 について
ペルオキシダーゼ について
褐変 について
レイシ属 について
セイヨウワサビペルオキシダーゼ について
熱帯果実 について
無声放電 について
低温プラズマ について
誘電体障壁放電 について
Litchi果皮 について
ペルオキシダーゼ について
西洋ワサビペルオキシダーゼ について
蛋白質構造 について
酵素一般 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
セイヨウワサビペルオキシダーゼ について
活性 について
立体配座 について
誘電障壁放電 について
低温プラズマ について
ライチ について
ペルオキシダーゼ について
POD について