Torres Nazareth について
Department of Viticulture and Enology, University of California Davis 1 Shields Avenue Davis, CA 95616 USA について
Yu Runze について
Department of Viticulture and Enology, University of California Davis 1 Shields Avenue Davis, CA 95616 USA について
Martinez-Luscher Johann について
Department of Viticulture and Enology, University of California Davis 1 Shields Avenue Davis, CA 95616 USA について
Girardello Raul C. について
Department of Viticulture and Enology, University of California Davis 1 Shields Avenue Davis, CA 95616 USA について
Kostaki Evmorfia について
Department of Viticulture and Enology, University of California Davis 1 Shields Avenue Davis, CA 95616 USA について
Oberholster Anita について
Department of Viticulture and Enology, University of California Davis 1 Shields Avenue Davis, CA 95616 USA について
Kaan Kurtural S. について
Department of Viticulture and Enology, University of California Davis 1 Shields Avenue Davis, CA 95616 USA について
Food Chemistry について
高温 について
灌漑 について
ブドウ について
気候 について
アルコール について
エステル について
蒸発散 について
ぶどう酒 について
栽培 について
揮発分 について
フラボノイド について
色相 について
地球温暖化 について
フェノール類 について
アントシアニン について
エステル について
フラボノール について
地球温暖化 について
ノルイソプレノイド について
プロアントシアニジン について
テルペン について
水管理 について
ぶどう酒 について
食品の分析 について
Vitis について
ワイン について
フェノール について
組成 について
芳香 について
プロファイル について
気候 について
灌漑 について