Ni Yongsheng について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Nie Hongqing について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Wang Jingyao について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Lin Junwei について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Wang Qiaoling について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Sun Jing について
Qinghai Provincial Key Laboratory of Qinghai-Tibet Plateau Biological Resources, Northwest Institute of Plateau Biology, Chinese Academy of Sciences, Qinghai 810008, China について
Zhang Wentao について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Wang Jianlong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Food Chemistry について
機械的性質 について
走査電子顕微鏡 について
食品 について
窒化 について
グラファイト について
抗細菌作用 について
バナナ について
キトサン について
複合膜 について
透過型電子顕微鏡 について
原子間力顕微鏡 について
FTIR分光法 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
キトサン膜 について
レオロジー特性 について
キトサン について
クルクミン について
中空g-C_3N_4 について
遅い放出 について
抗菌活性 について
食品添加剤 について
高分子固体の構造と形態学 について
調味料,香辛料 について
食品包装 について
食用油脂,マーガリン について
バナナ について
保存 について
クルクミン について
中空 について
黒鉛 について
窒化炭素 について
ナノ粒子 について
キトサン膜 について
機能特性 について