Na Zhiguo について
黒竜江東方学院食品与環境工程学部,黒竜江哈爾浜150066 について
Gao Yuelu について
黒竜江東方学院食品与環境工程学部,黒竜江哈爾浜150066 について
Tang Jingsi について
黒竜江東方学院食品与環境工程学部,黒竜江哈爾浜150066 について
黒竜江東方学院食品与環境工程学部,黒竜江哈爾浜150066 について
Fu Hongyan について
黒竜江東方学院食品与環境工程学部,黒竜江哈爾浜150066 について
Zhongguo Niangzao について
抗細菌作用 について
タンパク質 について
糖度 について
保蔵 について
ヨーグルト について
乳酸菌 について
連鎖球菌属 について
アントシアニン について
還元糖 について
酸性 について
ブルガリア乳酸桿菌 について
好熱性 について
酸性化 について
最小発育阻止濃度 について
静菌作用 について
微生物生理一般 について
乳酸菌 について
成長 について
ヨーグルト について
酸性化 について
アントシアニン について