Tanger Caren について
Chair for Food and Bioprocess Engineering, Technical University of Munich, Weihenstephaner Berg 1, Freising-Weihenstephan, Germany について
Mueller Michaela について
Chair for Food and Bioprocess Engineering, Technical University of Munich, Weihenstephaner Berg 1, Freising-Weihenstephan, Germany について
Andlinger David について
Chair for Food and Bioprocess Engineering, Technical University of Munich, Weihenstephaner Berg 1, Freising-Weihenstephan, Germany について
Kulozik Ulrich について
Chair for Food and Bioprocess Engineering, Technical University of Munich, Weihenstephaner Berg 1, Freising-Weihenstephan, Germany について
Food Hydrocolloids について
イオン について
弾性係数 について
レオロジー について
ゲル について
ゲル化 について
静電相互作用 について
疎水性 について
塩化ナトリウム について
エンドウ について
タンパク質 について
イオン強度 について
共有結合 について
熱変性 について
pH【水素イオン指数】 について
損失正接 について
エンドウ蛋白質 について
ゲル化 について
蛋白質相互作用 について
レオロジー について
pH について
NaCl について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
エンドウ について
蛋白質 について
ゲル化 について
挙動 について
pH について
イオン強度 について