Djenane Djamel について
Laboratory of Food Quality and Food Safety, Department of Food Science, Mouloud MAMMERI University, P.O. Box. 17, Tizi-Ouzou RP 15000, Algeria について
Aboudaou Malek について
Departement Recherche & Developpement, Isser Delice SARL, ISO 9 International, BP 10, 35230 Isser, Algeria について
Djenane Fatiha について
Laboratory of Food Quality and Food Safety, Department of Food Science, Mouloud MAMMERI University, P.O. Box. 17, Tizi-Ouzou RP 15000, Algeria について
Djenane Fatiha について
Departement Recherche & Developpement, Isser Delice SARL, ISO 9 International, BP 10, 35230 Isser, Algeria について
Garcia-Gonzalo Diego について
Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Instituto Agroalimentario de Aragon-IA2 (Universidad de Zaragoza-CITA), 50013 Zaragoza, Spain について
Pagan Rafael について
Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Instituto Agroalimentario de Aragon-IA2 (Universidad de Zaragoza-CITA), 50013 Zaragoza, Spain について
Foods (Web) について
化学組成 について
オリーブ について
低温菌 について
メトミオグロビン について
品質特性 について
冷蔵 について
苦味 について
フェノール類 について
Pseudomonas について
ラクダ について
ステーキ について
オリーブ属 について
剪断力 について
ポリペプチド について
抽出物 について
片持ちラクダ について
食肉 について
Olea europaea subsp.laperrini について
Tassili n’Ajjer について
ナイシン について
O_2/CO_2 について
包装 について
併用療法 について
シェルフライフ について
食品包装 について
食品の品質 について
動物性水産食品 について
ナイシン について
Olea について
葉 について
抽出物 について
雰囲気 について
包装 について
ラクダ肉 について
シェルフライフ について