Krause Svenja について
Universite Paris-Saclay, INRAE, AgroParisTech, UMR SayFood, 91300 Massy, France について
Keller Severine について
Universite Paris-Saclay, INRAE, AgroParisTech, UMR SayFood, 91300 Massy, France について
Hashemi Anahita について
Universite Paris-Saclay, INRAE, AgroParisTech, UMR SayFood, 91300 Massy, France について
Descharles Nicolas について
Universite Paris-Saclay, INRAE, AgroParisTech, UMR SayFood, 91300 Massy, France について
Bonazzi Catherine について
Universite Paris-Saclay, INRAE, AgroParisTech, UMR SayFood, 91300 Massy, France について
Rega Barbara について
Universite Paris-Saclay, INRAE, AgroParisTech, UMR SayFood, 91300 Massy, France について
Food Chemistry について
酸化 について
粉体 について
Maillard反応 について
エンドウ について
コムギ について
小麦粉 について
ベーキング について
バッター について
ヒヨコマメ について
レンズマメ について
ナッツ類 について
パルス について
バッタ類 について
主成分分析 について
グルテンフリー について
脂質酸化 について
Maillard反応 について
グルテンフリー について
ヘキサナール について
フレーバー について
ベーキング について
野菜とその加工品 について
小麦粉 について
ケーキ について
加工食品 について
揮発性化合物 について
パルス について
反応性 について
ポテンシャル について