Dudu Olayemi E. について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin, 150090, China について
Ma Ying について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin, 150090, China について
Olurin Taiwo O. について
Department of Chemical and Food Sciences, Bells University of Technology, Ota, Ogun state, Nigeria について
Oyedeji Ajibola B. について
Department of Biotechnology and Food Technology, University of Johannesburg, South Africa について
Oyeyinka Samson A. について
Department of Biotechnology and Food Technology, University of Johannesburg, South Africa について
Ogungbemi Jessica W. について
Department of Chemical and Food Sciences, Bells University of Technology, Ota, Ogun state, Nigeria について
Food Bioscience について
エンタルピー について
粘弾性 について
粘度 について
粉体 について
食品 について
膨潤 について
ゲル について
錯体生成 について
カッサバ について
食品添加物 について
水分 について
結晶度 について
糊化 について
複合体 について
グアーガム について
CF-付加錯体生成 について
グアルゴム について
ステアリン酸ナトリウムステアロイル について
熱水分処理 について
粘弾性特性 について
熱水 について
刺激 について
添加物 について
複合体 について
カッサバ について