Chan Sherry Stephanie について
Norwegian University of Science and Technology (NTNU), Department of Biotechnology and Food Science, NO-7491, Trondheim, Norway について
Feyissa Aberham Hailu について
National Food Institute, Technical University of Denmark, DK-2800 Kgs, Lyngby, Denmark について
Jessen Flemming について
National Food Institute, Technical University of Denmark, DK-2800 Kgs, Lyngby, Denmark について
Roth Bjorn について
Nofima AS, Department of Process Technology, P.O. Box 327, NO-4002, Stavanger, Norway について
Jakobsen Anita Nordeng について
Norwegian University of Science and Technology (NTNU), Department of Biotechnology and Food Science, NO-7491, Trondheim, Norway について
Lerfall Jorgen について
Norwegian University of Science and Technology (NTNU), Department of Biotechnology and Food Science, NO-7491, Trondheim, Norway について
Journal of Food Engineering について
物質移動 について
低温 について
数学モデル について
塩漬 について
喫煙 について
水分 について
冷蔵 について
二次元 について
水分活性 について
燻製 について
Salmo salar について
経験モデル について
予測値 について
ドリップロス について
タイセイヨウサケ について
冷凍海水 について
ドライ塩漬 について
モデリング について
熱と物質移動 について
COMSOLマルチフィジックス について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
生肉の品質と処理 について
冷蔵 について
海水 について
氷 について
初期 について
浸漬 について
タイセイヨウサケ について
水 について
塩 について
拡散 について
モデル化 について