Kong Li について
Jiangxi Key Laboratory of Natural Product and Functional Food, School of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, P.R. China について
Xu Meng について
Jiangxi Key Laboratory of Natural Product and Functional Food, School of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, P.R. China について
Qiu Yangyang について
Jiangxi Key Laboratory of Natural Product and Functional Food, School of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, P.R. China について
Liao Mingfu について
Jiangxi Key Laboratory of Natural Product and Functional Food, School of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, P.R. China について
Zhang Qingfeng について
Jiangxi Key Laboratory of Natural Product and Functional Food, School of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, P.R. China について
Yang Licong について
Jiangxi Key Laboratory of Natural Product and Functional Food, School of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, P.R. China について
Zheng Guodong について
Jiangxi Key Laboratory of Natural Product and Functional Food, School of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, P.R. China について
Journal of Food Biochemistry について
加水分解 について
分化 について
リパーゼ について
染色 について
肥満 について
リポゲネシス について
細胞分化 について
PPARγ について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
3T3-L1細胞 について
脂肪細胞分化 について
脂肪蓄積 について
mRNA発現 について
脂肪トリグリセリドリパーゼ について
3T3-L1細胞 について
カフェイン について
クロロゲン酸 について
分化 について
脂肪代謝 について
植物の生化学 について
クロロゲン酸 について
カフェイン について
組合せ について
3T3-L1細胞 について
脂肪代謝 について
調節 について
脂肪細胞分化 について
阻害 について
脂肪生成 について
減衰 について