Xing Li について
College of Food Science and Light Industry Engineering, Nanjing Tech University, Nanjing, Jiangsu, China について
Miao Yelian について
College of Food Science and Light Industry Engineering, Nanjing Tech University, Nanjing, Jiangsu, China について
College of Food Science and Light Industry Engineering, Nanjing Tech University, Nanjing, Jiangsu, China について
Jiang Ling について
College of Food Science and Light Industry Engineering, Nanjing Tech University, Nanjing, Jiangsu, China について
Chen Jie Yu について
Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University, Akita, Japan について
Journal of Food Science & Technology について
分子構造 について
多糖類 について
構造活性相関 について
乳酸発酵 について
乳酸菌 について
還元糖 について
デンドロビウム属 について
ビフィズス菌 について
in vitro実験 について
脂肪酸 について
薬物 について
ヘキソース について
アルドース について
ウロン酸類 について
機能性 について
水溶性多糖類 について
Dendrobium offinale について
多糖類 について
分子構造 について
乳酸発酵 について
構造活性相関 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
Dendrobium について
水 について
アルカリ可溶性 について
多糖類 について
分子 について
構造特性 について
乳酸発酵 について
挙動 について