Du Fangli について
渤海大学食品科学与工程学院,遼寧省食品安全重点実験室,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧錦州121013 について
Zheng Jinyue について
沈陽農業大学食品学院,遼寧沈陽110866 について
Song Li について
渤海大学食品科学与工程学院,遼寧省食品安全重点実験室,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧錦州121013 について
Zheng Duoduo について
渤海大学食品科学与工程学院,遼寧省食品安全重点実験室,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧錦州121013 について
Liu Dengyong について
渤海大学食品科学与工程学院,遼寧省食品安全重点実験室,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧錦州121013 について
Shao Junhua について
沈陽農業大学食品学院,遼寧沈陽110866 について
Shipin Gongye Keji について
NMR【磁気共鳴】 について
輝度 について
ショウガ について
品質特性 について
冷蔵 について
揮発分 について
コロニー について
産卵鶏 について
主成分分析 について
蒸煮 について
エキス について
淘汰 について
抽出物 について
品質改善 について
脂質酸化 について
食品工業一般 について
食品蛋白質 について
生姜 について
エキス について
冷蔵 について
産卵鶏 について
胸肉 について