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J-GLOBAL ID:202102230412781685   整理番号:21A2385982

非アルコール及びクラフトビールの生産及び挑戦【JST・京大機械翻訳】

Non-Alcoholic and Craft Beer Production and Challenges
著者 (9件):
資料名:
巻:号: 11  ページ: 1382  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7264A  ISSN: 2227-9717  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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ビールは世界で最も消費されたアルコール飲料であり,水および茶後の3番目に一般的な飲料である。健康志向のライフスタイル傾向,人口統計学,厳格な法律, re教的禁止,および消費者選好は,非アルコールビール(NABs),低アルコールビール(LAB),および工芸ビール(CB)に対する関心の強い安定した成長をもたらした。世界で最も消費されているアルコール飲料として,従来のビールは,最近,フェノール系酸化防止剤の高い含量と低いエタノール含量に関連したその潜在的機能性により,より多くの認識を得ている。アルコール乱用にリンクした健康被害者への消費者の注目の増加は,新しい飲料概念を通して従来のビールの仕分けを拡大させるための醸造所を brewする。これらのビールの生産は,性能,効率,および使用性が異なるいくつかの技術を採用する。本論文では,生産技術についてレビューし,効率および生産コストの観点から評価し,技術醸造者がそれらに適応し,最終的に市場に新しい非アルコール飲料を導入する可能性を与えた。Copyright 2021 The Author(s) All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
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ビール 
物質索引 (1件):
物質索引
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引用文献 (120件):
  • Violino, S.; Figorilli, S.; Costa, C.; Pallottino, F. Internet of beer: A review on smart technologies from mash to pint. Foods 2020, 9, 950.
  • Pereira de Moura, F.; Rocha dos Santos Mathias, T. A comparative study of dry and wet milling of barley malt and its influence on granulometry and wort composition. Beverages 2018, 4, 51.
  • Sohrabvandi, S.; Mousavi, S.M.; Razavi, S.H.; Mortazavian, A.M.; Rezaei, K. Alcohol-free beer: Methods of production, sensorial defects, and healthful effects. Food Rev. Int. 2010, 26, 335-352.
  • Sohrabvandi, S.; Mortazavian, A.M.; Rezaei, K. Advanced analytical methods for the analysis of chemical and microbiological properties of beer. J. Food Drug Anal. 2011, 19, 202-222.
  • Salanţă, L.; Tofană, M.; Pop, C.; Pop, A.; Coldea, T. Beverage alcohol choice among university students: Perception, consumption and preferences. Bull. Univ. Agric. Sci. Vet. Med. 2017, 74, 23.
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