Khakimov Bekzod について
Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, Frederiksberg 1958, Denmark について
Bakhytkyzy Inal について
Department of Analytical Chemistry, Chemical Faculty, Gdansk University of Technology, 11/12 Narutowicza St., 80-233 Gdansk, Poland について
Fauhl-Hassek Carsten について
German Federal Institute for Risk Assessment, Head of Unit Product Identity, Supply Chains and Traceability Department Safety in the Food Chain, Max-Dohrn-Strasse 8-10, 10589 Berlin, Germany について
Engelsen Soren Balling について
Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, Frederiksberg 1958, Denmark について
Food Chemistry について
ブドウ について
アミノ酸 について
アルコール について
エステル について
有機酸 について
酸化防止剤 について
代謝産物 について
ぶどう酒 について
品種 について
GC-MS分析 について
判別分析 について
部分最小二乗法 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
白ワイン について
白ワイン について
フードミクス について
食品の真正性 について
GC-MS について
多変量データ解析 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
ヒドロキシチロソール について
標的 について
GC-MS分析 について
ブドウ について
白色 について
不揮発性 について
分子 について
組成 について
識別 について