de Oliveira Livia de Lacerda について
Department of Nutrition, College of Health Sciences, University of Brasilia (UnB), Campus Darcy Ribeiro, Asa Norte, Brasilia, DF, 70910-900, Brazil について
de Oliveira Guilherme Theodoro について
Department of Nutrition, College of Health Sciences, University of Brasilia (UnB), Campus Darcy Ribeiro, Asa Norte, Brasilia, DF, 70910-900, Brazil について
de Alencar Ernandes Rodrigues について
Agricultural Engineering Department, Federal University of Vicosa (UFV), Vicosa, MG, 36570-900, Brazil について
Queiroz Valeria Aparecida Vieira について
Embrapa Maize and Sorghum, Rodovia MG 424, Km 65, Caixa Postal 151, Sete Lagoas, Minas Gerais, 70910-900, Brazil について
de Alencar Figueiredo Lucio Flavio について
Department of Botany, Biology Institute, UnB, Campus Darcy Ribeiro, Asa Norte, Brasilia, DF, 70910-900, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
推力 について
酸化防止剤 について
小麦粉 について
色素 について
タンパク質 について
澱粉 について
胚乳 について
モロコシ属 について
可溶性澱粉 について
酸化防止 について
モロコシ について
グルテンフリー について
縮合型タンニン について
褐色 について
比容積 について
モロコシパン について
澱粉グルテンフリー について
穀物の多様性 について
抗酸化食品 について
受容ドライバ について
小麦粉特性 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
雑種 について
モロコシ について
穀粒 について
小麦粉 について
物理 について
化学 について
酸化 について
分析 について