Mendez D.A. について
Food Safety and Preservation Department, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Valencia, Spain について
Fabra M.J. について
Food Safety and Preservation Department, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Valencia, Spain について
Fabra M.J. について
Interdisciplinary Platform for Sustainable Plastics Towards a Circular Economy- Spanish National Research Council (SusPlast-CSIC), Madrid, Spain について
Odriozola-Serrano I. について
Food Technology Department, University of Lleida - Agrotecnio-CERCA Center, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198, Lleida, Spain について
Martin-Belloso O. について
Food Technology Department, University of Lleida - Agrotecnio-CERCA Center, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198, Lleida, Spain について
Salvia-Trujillo L. について
Food Technology Department, University of Lleida - Agrotecnio-CERCA Center, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198, Lleida, Spain について
Lopez-Rubio A. について
Food Safety and Preservation Department, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Valencia, Spain について
Lopez-Rubio A. について
Interdisciplinary Platform for Sustainable Plastics Towards a Circular Economy- Spanish National Research Council (SusPlast-CSIC), Madrid, Spain について
Martinez-Abad A. について
Food Safety and Preservation Department, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Valencia, Spain について
Martinez-Abad A. について
Interdisciplinary Platform for Sustainable Plastics Towards a Circular Economy- Spanish National Research Council (SusPlast-CSIC), Madrid, Spain について
Food Hydrocolloids について
相互作用 について
価格決定 について
廃棄物 について
シェルフライフ について
ペクチン について
フェノール類 について
耐酸性 について
多価フェノール について
キャラクタリゼーション について
機能性食品 について
カキノキ属 について
抽出物 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
ペクチン抽出物 について
Diospyros kaki について
ポリフェノール について
炭水化物分析 について
表面応答 について
廃棄物の資源化 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
カキ について
廃棄物 について
機能性 について
ペクチン について
炭水化物 について
フェノール について
組成 について