Ezati Parya について
Department of Food and Nutrition, BioNanocomposite Research Center, Kyung Hee University, 26 Kyungheedae-ro, Dongdaemun-gu, Seoul, 02447, Republic of Korea について
Riahi Zohreh について
Department of Food and Nutrition, BioNanocomposite Research Center, Kyung Hee University, 26 Kyungheedae-ro, Dongdaemun-gu, Seoul, 02447, Republic of Korea について
Riahi Zohreh について
Institute for Nanoscience and Nanotechnology, Sharif University of Technology, Tehran, Iran について
Rhim Jong-Whan について
Department of Food and Nutrition, BioNanocomposite Research Center, Kyung Hee University, 26 Kyungheedae-ro, Dongdaemun-gu, Seoul, 02447, Republic of Korea について
Food Hydrocolloids について
食品 について
大腸菌 について
相溶性 について
抗細菌作用 について
バナナ について
ドーピング について
可視光 について
リステリア菌 について
褐変 について
複合膜 について
ナノ粒子 について
アルケン について
二酸化チタン について
ナノフィラー について
高分子マトリックス について
TiO_2 について
CuドープTiO_2 について
CMC について
光触媒活性 について
バナナ について
シェルフライフ延長 について
食品包装 について
澱粉以外の多糖類 について
バナナ について
褐変防止 について
銅 について
ドープ について
CMC について
機能性膜 について