Zappaterra Martina について
Department of Agricultural and Food Sciences (DISTAL), University of Bologna, Viale G. Fanin 46, I-40127 Bologna, Italy について
Catillo Gennaro について
Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CREA), Centro di ricerca Zootecnia e Acquacoltura (Research Centre for Animal Production and Aquaculture), Via Salaria 31, I-00015 Monterotondo, Italy について
Lo Fiego Domenico Pietro について
Department of Life Sciences (DSV), University of Modena and Reggio Emilia, Via G. Amendola 2, I-42122 Reggio Emilia, Italy について
Lo Fiego Domenico Pietro について
Interdepartmental Research Centre for Agri-Food Biological Resources Improvement and Valorization (BIOGEST-SITEIA), University of Modena and Reggio Emilia, P. le Europa 1, I-42124 Reggio Emilia, Italy について
Belmonte Anna Maria について
Department of Life Sciences (DSV), University of Modena and Reggio Emilia, Via G. Amendola 2, I-42122 Reggio Emilia, Italy について
Padalino Barbara について
Department of Agricultural and Food Sciences (DISTAL), University of Bologna, Viale G. Fanin 46, I-40127 Bologna, Italy について
Davoli Roberta について
Department of Agricultural and Food Sciences (DISTAL), University of Bologna, Viale G. Fanin 46, I-40127 Bologna, Italy について
Meat Science について
遺伝 について
イタリア共和国 について
脂肪酸組成 について
屠殺 について
枝肉 について
主成分分析 について
沈着 について
皮下脂肪 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
半膜様筋 について
背脂肪 について
環境因子 について
脂肪蓄積 について
屠体形質 について
脂肪酸組成 について
皮下脂肪の質 について
半膜様筋 について
ブタ について
主成分分析 について
生肉の品質と処理 について
パルミトレイン酸 について
ブタ について
背脂肪 について
脂肪酸 について
記述 について
遺伝 について
因子 について
分析 について