Zhang Tao について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, 210023, China について
Zhang Tao について
Physical Chemistry and Soft Matter, Wageningen University & Research, Stippeneng 4, 6708 WE, Wageningen, the Netherlands について
de Vries Renko について
Physical Chemistry and Soft Matter, Wageningen University & Research, Stippeneng 4, 6708 WE, Wageningen, the Netherlands について
Xu Xiaoqi について
College of Food and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, 211800, China について
Xue Yong について
Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China について
Xue Changhu について
Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China について
Food Hydrocolloids について
凝集 について
相互作用 について
光散乱 について
レオロジー について
ネットワーク について
膨潤 について
ゲル化 について
脱アセチル について
原子間力顕微鏡 について
時間発展 について
流体力学的半径 について
動的光散乱 について
グルコマンナン について
低濃度 について
構造変化 について
コンニャクグルコマンナン について
ゲル化 について
フレームワーク について
粒子サイズ について
原子間力顕微鏡 について
澱粉以外の多糖類 について
コンニャクグルコマンナン について
アルカリ について
誘導 について
ゲル化 について
微細構造 について