Chang Cuihua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology and School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Chang Cuihua について
School of Science, STEM College, RMIT University, 124 La Trobe Street, Melbourne, VIC, 3000, Australia について
Li Junhua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology and School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Li Junhua について
School of Science, STEM College, RMIT University, 124 La Trobe Street, Melbourne, VIC, 3000, Australia について
Su Yujie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology and School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Gu Luping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology and School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Yang Yanjun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology and School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Zhai Jiali について
School of Science, STEM College, RMIT University, 124 La Trobe Street, Melbourne, VIC, 3000, Australia について
Food Hydrocolloids について
界面 について
自動車 について
食品 について
微粒子 について
ビヒクル について
疎水性 について
栄養素 について
酵素反応 について
消化 について
タンパク質 について
生物活性 について
ヒドロゲル について
健康食品 について
サプリメント について
ナノ粒子 について
蛋白質 について
生物活性 について
配送 について
ナノ粒子 について
ヒドロゲル について
Pickeringエマルション について
消化 について
放出 について
食品の品質 について
コロイド化学一般 について
栄養素 について
カプセル について
デリバリー について
蛋白質 について
自動車 について
消化 について
放出 について