Wang Limin について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Zhang Yunsen について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences (ICMS), University of Macau, Macau, China について
Johnpaul I. Agbaka について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Hong Kai について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Song Yumei について
Yanjing Beer Co., Ltd. Beijing 100000, China について
Yang Xiao について
Yanjing Beer Co., Ltd. Beijing 100000, China について
Lv Chenyan について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Ma Changwei について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Food Chemistry について
水素結合 について
相互作用 について
立体配座 について
疎水性 について
活性部位 について
苦味 について
グルコシダーゼ について
結合部位 について
フラボノイド について
in vitro実験 について
プレニル化 について
α-グルコシダーゼ について
アミノ糖 について
脂環式化合物 について
ヘキソース について
酵素阻害剤 について
アルドース について
オレフィン化合物 について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
第二アミン について
ポリオール について
アロステリック部位 について
競合阻害 について
ルピュロン について
イソキサントフモール について
α-グルコシダーゼ について
阻害機構 について
分子動力学シミュレーション について
植物の生化学 について
酵素一般 について
α-グルコシダーゼ について
ホップ について
植物 について
プレニル化 について
苦味 について
探索 について