Zhao Qiaoli について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Lifeng について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, 210023, China について
Hong Xin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Liu Yuanfa について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Li Jinwei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Food Hydrocolloids について
低温 について
溶解度 について
立体配座 について
食品 について
ホットプレス について
脱脂 について
乳濁液 について
ζ電位 について
乳化剤 について
二次構造 について
起泡 について
タンパク質分離物 について
ナノ粒子 について
クリーミング について
乳化安定性 について
Perilla残渣 について
Perilla蛋白質分離物 について
機能特性 について
構造特性 について
Pickeringエマルション について
脱脂法 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
油料種子 について
残渣 について
リラ について
蛋白質分離物 について
Pickeringエマルション について