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J-GLOBAL ID:202102251228408987   整理番号:21A0731287

火鍋食材への酵素塩漬けの応用【JST・京大機械翻訳】

Application of Ferment Seasoning Powder in Hotpot Ingredients
著者 (3件):
資料名:
巻: 45  号:ページ: 139-141  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4495A  ISSN: 1000-9973  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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火鍋の食材への酵素塩漬けの応用を紹介し、試験を通じて、酵素塩漬物が火鍋の食材、特に牛肉などの肉製品に応用し、火鍋の食材の口感を明らかに向上させ、直交実験を通じて、酵素塩漬けの最適な配合を得た。10gのコーンスターチ,1gのパパイン,1gの食塩,0.5gの胡椒粉を含む。この配合の酵素塩漬け剤は、異なる食材に添加する割合もやや異なる。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (2件):
分類
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肉製品  ,  食品の品質 
タイトルに関連する用語 (5件):
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