Santana Andrade Julianna Karla について
Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA, Federal University of Sergipe, Sao Cristovao, SE, Brazil について
Chagas Barros Romy Gleyse について
Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA, Federal University of Sergipe, Sao Cristovao, SE, Brazil について
Pereira Ubata Correa について
Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA, Federal University of Sergipe, Sao Cristovao, SE, Brazil について
Nogueira Juliete Pedreira について
Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA, Federal University of Sergipe, Sao Cristovao, SE, Brazil について
Gualberto Nayjara Carvalho について
Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA, Federal University of Sergipe, Sao Cristovao, SE, Brazil について
Santos de Oliveira Christean について
Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA, Federal University of Sergipe, Sao Cristovao, SE, Brazil について
Shanmugam Saravanan について
Department of Pharmacy, Federal University of Sergipe, Av. Marechal Rondon, Jardim Rosa Elze, CEP 49100-000, Sao Cristovao, Sergipe, Brazil について
Narain Narendra について
Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA, Federal University of Sergipe, Sao Cristovao, SE, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
アミラーゼ について
酸化防止剤 について
消化 について
発酵 について
フェノール類 について
フラボノイド について
α-アミラーゼ について
in vitro実験 について
プロバイオティクス について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
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バイオアクセシビリティ について
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α-アミラーゼ について
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バイオアクセシビリティ について
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酸化 について
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果実 について
残渣 について
消化 について
プロバイオティクス について
発酵 について
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バイオアクセシビリティ について