Mudgil Priti について
Department of Food Science, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, Al-Ain 15551, United Arab Emirates について
Baba Waqas N. について
Department of Food Science, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, Al-Ain 15551, United Arab Emirates について
Kamal Hina について
Department of Food Science, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, Al-Ain 15551, United Arab Emirates について
FitzGerald Richard J. について
Department of Biological Sciences, University of Limerick, Limerick, Ireland について
Hassan Hassan M. について
Department of Food Science, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, Al-Ain 15551, United Arab Emirates について
Ayoub Mohammed Akli について
Department of Biology, College of Science, United Arab Emirates University, PO Box 15551, Al Ain, United Arab Emirates について
Ayoub Mohammed Akli について
Zayed Center for Health Sciences, United Arab Emirates University, PO Box 15551, Al Ain, United Arab Emirates について
Gan Chee-Yuen について
Analytical Biochemistry Research Centre (ABrC), Universiti Sains Malaysia, 11800 USM, Penang, Malaysia について
Maqsood Sajid について
Department of Food Science, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, Al-Ain 15551, United Arab Emirates について
Maqsood Sajid について
Zayed Center for Health Sciences, United Arab Emirates University, PO Box 15551, Al Ain, United Arab Emirates について
Food Chemistry について
ジャガイモ について
ペプチド について
カゼイン について
脂質 について
消化 について
消化酵素 について
ラクダ について
ステロールエステラーゼ について
膵臓リパーゼ について
アルカラーゼ について
加水分解物 について
酵素加水分解 について
in vitro消化 について
ラクダカゼイン について
ウシカゼイン について
加水分解物 について
膵臓リパーゼ について
コレステリルエステラーゼ について
抗肥満 について
分子相互作用 について
食品蛋白質 について
生理活性ペプチド について
酵素加水分解 について
消化 について
ウシ について
ラクダ について
カゼイン について
加水分解物 について
コレステロールエステラーゼ について
膵臓リパーゼ について
阻害 について
ペプチド について
研究 について