Zhan Huan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Lihu, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Cui Heping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Lihu, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Yu Junhe について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Lihu, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Hayat Khizar について
Department of Kinesiology, Nutrition, and Health, Miami University, Oxford, OH 45056, USA について
Wu Xian について
Department of Kinesiology, Nutrition, and Health, Miami University, Oxford, OH 45056, USA について
Zhang Xiaoming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Lihu, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Ho Chi-Tang について
Department of Food Science, Rutgers University, 65 Dudley Road, New Brunswick 08901, NJ, USA について
Food Chemistry について
イオン化 について
熱処理 について
アミノ酸 について
揮発分 について
アニオン について
鎖延長反応 について
求核試薬 について
Amadori転位 について
脂肪族アルデヒド について
窒素複素環化合物 について
Amadori転位製品 について
α-ジカルボニル について
フレーバー について
フラノイド について
ピラジン について
Strecker劣化 について
食品の化学・栄養価 について
食品添加剤 について
2-メチルピラジン について
2-エチル-3,5-ジメチルピラジン について
2,5-ジメチルピラジン について
ホルムアルデヒド について
グリオキサール について
熱処理 について
D-リブロース について
グリシン について
フレーバ について
アミノ酸 について
役割 について
グリオキサール について
促進 について