Mahachi Leo Nyikadzino について
Department of Livestock and Pasture Science, University of Fort Hare, Private Bag X 1314, Alice 5700, South Africa について
Mahachi Leo Nyikadzino について
Department of Animal Sciences, Stellenbosch University, Private Bag X1, Matieland, Stellenbosch 7602, South Africa について
Rudman Monlee について
Department of Animal Sciences, Stellenbosch University, Private Bag X1, Matieland, Stellenbosch 7602, South Africa について
Arnaud Elodie について
Department of Animal Sciences, Stellenbosch University, Private Bag X1, Matieland, Stellenbosch 7602, South Africa について
Arnaud Elodie について
CIRAD, UMR QualiSud, Matieland, Stellenbosch 7602, South Africa について
Arnaud Elodie について
Qualisud, Univ Montpellier, Avignon Universite, CIRAD, Institut Agro, Universite de La Reunion, 97715 Montpellier, France について
Muchenje Voster について
Department of Livestock and Pasture Science, University of Fort Hare, Private Bag X 1314, Alice 5700, South Africa について
Hoffman Louwrens Christiaan について
Department of Animal Sciences, Stellenbosch University, Private Bag X1, Matieland, Stellenbosch 7602, South Africa について
Hoffman Louwrens Christiaan について
Centre for Nutrition and Food Sciences, Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation (QAAFI), Agricultural Mechanisation Building A 8115, Office 110, Gatton, QL 4343, Australia について
Foods (Web) について
消費者 について
含水量 について
灰分 について
脂肪酸 について
タンパク質 について
豚肉 について
物理化学 について
水分活性 について
一価不飽和脂肪酸 について
物理化学的性質 について
背脂肪 について
脂質酸化 について
飽和脂肪酸 について
官能特性 について
脂肪含量 について
消費者の受容 について
脂肪酸 について
脂質酸化 について
物理化学的特性 について
感覚属性 について
ベニソン について
肉製品 について
生肉の品質と処理 について
感覚特性 について
開発 について
脂肪 について
ヒツジ について
尾 について
背脂肪 について