Varra Maria Olga について
Department of Food and Drug, University of Parma, Strada Del Taglio 10, 43126, Parma, Italy について
Ghidini Sergio について
Department of Food and Drug, University of Parma, Strada Del Taglio 10, 43126, Parma, Italy について
Ianieri Adriana について
Department of Food and Drug, University of Parma, Strada Del Taglio 10, 43126, Parma, Italy について
Zanardi Emanuela について
Department of Food and Drug, University of Parma, Strada Del Taglio 10, 43126, Parma, Italy について
Food Control について
最適化 について
食品 について
分光分析 について
塩漬 について
脂質 について
タンパク質 について
食物連鎖 について
近赤外線 について
フィンガープリント法 について
判別分析 について
漁場 について
近赤外スペクトル について
ケモメトリックス について
部分最小二乗法 について
アンチョビー について
食品の真正性 について
トレーサビリティ について
漁業製品 について
迅速な方法 について
地理的起源 について
スペクトロスコピー について
ケモメトリックス について
食品衛生一般 について
動物性水産食品 について
近赤外スペクトル について
フィンガープリント法 について
アンチョビー について
セクター について
起源 について
ツール について