Tian Peng について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China について
Zhan Ping について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China について
Tian Honglei について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China について
Tian Honglei について
Food College of Shihezi University, Shihezi 832000, Xinjiang, China について
Wang Peng について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China について
Lu Cong について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China について
Zhao Yu について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China について
Ni Ruijie について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China について
Zhang Yuyu について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Food Chemistry について
アルコール について
アルデヒド について
フライイング について
揮発分 について
クラスタ について
GC-MS分析 について
判別分析 について
主成分分析 について
脂肪族アルデヒド について
窒素複素環化合物 について
多変量データ について
フライドシャロット油(FSO) について
GC-MS について
匂い活性値(OAV) について
主成分分析(PCA) について
直交部分最小二乗解析(OPLS-DA) について
分類 について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
食用油脂,マーガリン について
2-エチル-3,5-ジメチルピラジン について
2-エチル-5-メチルピラジン について
1-オクテン-3-オール について
GC-MS について
多変量解析 について
フライイング について
Allium について
油 について
揮発性化合物 について
分析 について