Niu Fuge について
Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, The School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Niu Fuge について
Anhui Rongda Poultry Development Co., Ltd., Xuancheng 242200, China について
Du Yixuan について
Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, The School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Zhang Qiuping について
Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, The School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Zhang Bin について
Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, The School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Hu Demei について
Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, The School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Ma Shuang について
Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, The School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Gu Feina について
Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, The School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Pan Weichun について
Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, The School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Food Chemistry について
界面 について
乳濁液 について
多糖類 について
卵白アルブミン について
クリーム について
タンパク質 について
乳化剤 について
コンパクト性 について
pH【水素イオン指数】 について
高密度 について
コロイド粒子 について
表面疎水性 について
複合コアセルベーション について
平均粒子径 について
オボアルブミン について
コロイド粒子 について
エマルション について
コンパクト性 について
安定性 について
コロイド化学一般 について
食用油脂,マーガリン について
オボアルブミン について
コンパクト性 について
界面 について
安定性 について