Moon Kyoung Mi について
College of Pharmacy and Research Institute of Pharmaceutical Sciences, Gyeongsang National University, Jinju 660-701, Korea について
Kwon Eun-Bin について
Korean Medicine (KM) Application Center, Korea Institute of Oriental Medicine (KIOM), Dong-gu, Deagu 701-300, Korea について
Lee Bonggi について
Department of Food Science and Nutrition, Pukyong National University, Nam-gu, Daeyeon Dong, Busan 608737, Korea について
Kim Choon Young について
Department of Food and Nutrition, Yeungnam University, Gyeongsan, Gyeongbuk 38541, Korea について
Molecules (Web) について
消費者 について
消費者志向 について
野菜 について
廃棄物 について
酵素 について
キレート剤 について
野菜製品 について
栄養価 について
還元剤 について
食品成分 について
褐変 について
食品副産物 について
食品廃棄物 について
抗酸化剤 について
持続可能性 について
天然抗褐変剤 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
PPO阻害剤 について
持続可能性 について
食品廃棄物の利用 について
栄養価 について
酵素一般 について
酵素製剤・酵素阻害剤の基礎研究 について
果実 について
野菜製品 について
酵素 について
褐変 について
傾向 について