Song Linlu について
Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Yu Jiao について
Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Xie Honglin について
Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Zhang Ruifan について
Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Xue Yong について
Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Xue Changhu について
Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Xue Changhu について
Pilot National Laboratory for Marine Science and Technology, Qingdao, 266003, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
Ramanスペクトル について
走査電子顕微鏡 について
低温 について
弾性 について
ゲル について
ゲル化 について
ゲル電気泳動 について
配座転移 について
架橋度 について
凍結 について
冷蔵 について
三次構造 について
すり身 について
ネットワークアーキテクチャ について
ミオシン重鎖 について
エビすり身 について
ゲル特性 について
蛋白質立体配座 について
物理的性質 について
低温ゲル化 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
低温 について
ゲル化 について
Litopenaeus について
エビ について
すり身 について
物理的性質 について
立体配座変化 について