Urashima Tadasu について
Department of Food and Life Science, Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, Hokkaido 080-8555, Japan について
Katayama Takane について
Graduate School of Biostudies, Kyoto University, Kyoto 606-8502, Japan について
Sakanaka Mikiyasu について
Graduate School of Biostudies, Kyoto University, Kyoto 606-8502, Japan について
Fukuda Kenji について
Department of Food and Life Science, Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, Hokkaido 080-8555, Japan について
Fukuda Kenji について
Research Center for Global Agromedicine, Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, Hokkaido 080-8555, Japan について
Messer Michael について
School of Molecular Bioscience, The University of Sydney, Sydney, NSW 2006, Australia について
Biochimica et Biophysica Acta について
生合成 について
基質特異性 について
小腸 について
新生児 について
ラクトアルブミン について
リゾチーム について
少糖類 について
リソソーム について
ガラクトシルトランスフェラーゼ について
β-ガラクトシダーゼ について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
ラクターゼ について
乳オリゴ糖 について
ミルクオリゴ糖 について
進化 について
モノトレム について
有袋類 について
真獣 について
α-ラクトアルブミン について
人乳オリゴ糖 について
ビフィズス菌 について
糖質・糖鎖一般 について
生物学的機能 について
腫ようの化学・生化学・病理学 について
微生物の生化学 について
乳オリゴ糖 について
進化 について
哺乳類 について
乳糖 について
ラクトース について
比率 について
起源 について
選択性 について