Zielinska Sara について
Faculty of Mechanical and Power Engineering, Wroclaw University of Science and Technology, Wroclaw, Poland について
Cybulska Justyna について
Institute of Agrophysics, Polish Academy of Sciences, Lublin, Poland について
Pieczywek Piotr について
Institute of Agrophysics, Polish Academy of Sciences, Lublin, Poland について
Zdunek Artur について
Institute of Agrophysics, Polish Academy of Sciences, Lublin, Poland について
Kurzyna-Szklarek Magdalena について
Institute of Agrophysics, Polish Academy of Sciences, Lublin, Poland について
Liu Zi-Liang について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Staniszewska Izabela について
Department of Systems Engineering, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Olsztyn, Poland について
Pan Zhongli について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California, Davis, Davis, CA, USA について
Xiao Hong-Wei について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Zielinska Magdalena について
Department of Systems Engineering, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Olsztyn, Poland について
Food Hydrocolloids について
走査電子顕微鏡 について
熱処理 について
粘度 について
レオロジー について
加工時間 について
細胞壁 について
ブランチング について
ペクチン について
オクラ について
キャラクタリゼーション について
分子サイズ について
微小亀裂 について
原子間力顕微鏡 について
ナノ構造 について
レオロジー特性 について
高湿度高温空気衝突ブランチング(HHAIB) について
オクラポッド について
細胞壁ペクチンのナノ構造 について
原子間力顕微鏡(AFM) について
走査電子顕微鏡(SEM) について
レオロジー特性 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
オクラ について
ペクチン について
画分 について
分子 について
レオロジー特性 について
高湿度 について
高温空気 について
衝突 について
ブランチング について