Maki Yuta について
Department of Chemistry, Graduate School of Science, Osaka University, Japan について
Maki Yuta について
Project Research Center for Fundamental Sciences, Graduate School of Science, Japan について
Okamoto Ryo について
Department of Chemistry, Graduate School of Science, Osaka University, Japan について
Okamoto Ryo について
Project Research Center for Fundamental Sciences, Graduate School of Science, Japan について
Izumi Masayuki について
Department of Chemistry, Graduate School of Science, Osaka University, Japan について
Kajihara Yasuhiro について
Department of Chemistry, Graduate School of Science, Osaka University, Japan について
Kajihara Yasuhiro について
Project Research Center for Fundamental Sciences, Graduate School of Science, Japan について
Journal of the American Chemical Society について
アンテナ について
エリスロポイエチン について
触角 について
タンパク質 について
糖タンパク質 について
液相 について
造血 について
化学合成 について
生物活性 について
三糖類 について
グリコシル化 について
低分子量 について
N-グリカン について
蛋白質機能 について
部分化学合成 について
相 について
半合成 について
糖質・糖鎖一般 について
トリ について
アンテナ について
N-グリカン について
エリスロポイエチン について
化学合成 について
低分子量 について
糖類 について
糖蛋白質 について
生物活性 について