Spagnuolo Maria Stefania について
Department of Bio-Agrofood Science, Institute for Animal Production System in Mediterranean Environment, National Research Council, I-80147 Naples, Italy について
Iossa Susanna について
Department of Biology, University “Federico II”, I-80134 Naples, Italy について
Cigliano Luisa について
Department of Biology, University “Federico II”, I-80134 Naples, Italy について
Nutrients (Web) について
飲料 について
炎症 について
甘味料 について
苦味 について
齧歯類 について
高脂血症 について
甘味 について
酸化ストレス について
インスリン抵抗性 について
ヘキソース について
ケトース について
過剰摂取 について
脳機能 について
認知機能 について
インスリンシグナル について
ミトコンドリア機能 について
フルクトース食 について
GLUT5 について
神経炎症 について
脳酸化ストレス について
脳ミトコンドリア について
脳インスリン抵抗性 について
認知障害 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
砂糖以外の糖 について
甘味 について
苦味 について
齧歯類 について
モデル について
脳機能 について
フルクトース について
焦点 について