Li Caixia について
中国科学院西北高原生物研究所,西寧 810008;青海省青藏高原特色生物資源研究重点実験室,西寧 810008 について
Liu Yingying について
中国科学院西北高原生物研究所,西寧 810008;青海省青藏高原特色生物資源研究重点実験室,西寧 810008 について
Xu Xianli について
中国科学院西北高原生物研究所,西寧 810008;青海省青藏高原特色生物資源研究重点実験室,西寧 810008 について
Feng Haisheng について
中国科学院西北高原生物研究所,西寧 810008;青海省青藏高原特色生物資源研究重点実験室,西寧 810008 について
Ma Shizhen について
中国科学院西北高原生物研究所,西寧 810008;青海省青藏高原特色生物資源研究重点実験室,西寧 810008 について
Zhongguo Tiaoweipin について
粉体 について
タマネギ について
窒素 について
アミノ酸 について
ダイズ について
タンパク質 について
醤油 について
衛生 について
可溶性 について
最適条件 について
プロセスパラメータ について
生産工程 について
官能特性 について
調味液 について
添加量 について
発酵調味料 について
タマネギ について
醤油 について
製造プロセス について
研究 について