Wang Anyi について
Department of Food Science, University of Tennessee, Tennessee, United States について
Leible Malte について
Department of Food Science, University of Tennessee, Tennessee, United States について
Leible Malte について
Department of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Germany について
Lin Jun について
Department of Animal Science, University of Tennessee, Tennessee, United States について
Weiss Jochen について
Department of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Germany について
Zhong Qixin について
Department of Food Science, University of Tennessee, Tennessee, United States について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
X線回折 について
走査電子顕微鏡 について
粉体 について
疎水性 について
エステル について
カゼイン について
腫瘍細胞 について
ヒト について
生物活性 について
バイオアベイラビリティ について
示差走査熱量測定 について
結腸腫瘍 について
in vitro実験 について
静的光散乱 について
バイオアクセシビリティ について
カフェー酸フェネチルエステル について
カゼイン について
カプセル化 について
バイオアクセシビリティ について
抗癌活性 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
食品の汚染 について
脱脂乳 について
マイクロカプセル について
カフェー酸フェネチル について
エステル について
物理化学的特性 について
癌細胞 について
バイオアクセシビリティ について
生物活性 について
増強 について