Yang Jack について
TiFN, Nieuwe Kanaal 9A, 6709, PA Wageningen, the Netherlands について
Yang Jack について
Laboratory of Physics and Physical Chemistry of Foods, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG, Wageningen, the Netherlands について
Berton-Carabin Claire C. について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG, Wageningen, the Netherlands について
Berton-Carabin Claire C. について
INRAE, UR BIA, F-44316, Nantes, France について
Nikiforidis Constantinos V. について
Laboratory of Biobased Chemistry and Technology, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG, Wageningen, the Netherlands について
van der Linden Erik について
TiFN, Nieuwe Kanaal 9A, 6709, PA Wageningen, the Netherlands について
van der Linden Erik について
Laboratory of Physics and Physical Chemistry of Foods, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG, Wageningen, the Netherlands について
Sagis Leonard M.C. について
Laboratory of Physics and Physical Chemistry of Foods, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG, Wageningen, the Netherlands について
Food Hydrocolloids について
界面 について
気泡 について
吸着 について
相互作用 について
レオロジー について
食品 について
破断 について
トリグリセリド について
タンパク質 について
菜種 について
リン脂質 について
植物油脂 について
オルガネラ について
共吸着 について
油滴 について
菜種蛋白質 について
オレオソーム について
油体 について
表面レオロジー について
発泡体 について
原子間力顕微鏡 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
空気-水界面 について
菜種 について
蛋白質 について
競合 について
混合物 について
起泡性 について