Hosseindoust Abdolreza について
College of Animal Life Sciences, Kangwon National University, Chuncheon 24341, Korea について
Oh Seung Min について
Gyeongbuk Livestock Research Institute, Yeongju 63052, Korea について
Ko Han Seo について
College of Animal Life Sciences, Kangwon National University, Chuncheon 24341, Korea について
Jeon Se Min について
College of Animal Life Sciences, Kangwon National University, Chuncheon 24341, Korea について
Ha Sang Hoon について
College of Animal Life Sciences, Kangwon National University, Chuncheon 24341, Korea について
Jang Aera について
Department of Animal Products and Food Science, Kangwon National University, Chuncheon 24341, Korea について
Son Ji Seon について
Poultry Devision, National Institute of Animal Science, Rural Development Administration, 321-11, Daegwallyeongmaru-gil, Daegwallyeong-myeon, Pyeongchang-gun, Gangwon-do 25342, Korea について
Kim Gur Yoo について
College of Animal Life Sciences, Kangwon National University, Chuncheon 24341, Korea について
Kang Hwan Ku について
Poultry Devision, National Institute of Animal Science, Rural Development Administration, 321-11, Daegwallyeongmaru-gil, Daegwallyeong-myeon, Pyeongchang-gun, Gangwon-do 25342, Korea について
Kim Jin Soo について
College of Animal Life Sciences, Kangwon National University, Chuncheon 24341, Korea について
Antioxidants (Web) について
高温 について
血漿 について
カタラーゼ について
ブロイラー について
免疫反応 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
TNFα について
インターロイキン6 について
暑熱ストレス について
脂肪族アルデヒド について
カロチノイド について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
ステロイド について
第二アルコール について
肉質 について
抗酸化活性 について
総抗酸化能 について
抗酸化活性 について
マロンジアルデヒド について
マロンジアルデヒド について
スーパーオキシドジスムターゼ について
カタラーゼ について
肉の色 について
熱ストレス について
食品の化学・栄養価 について
マロンジアルデヒド について
アスタキサンチン について
コルチコステロン について
筋肉 について
抗酸化活性 について
肉質 について
曝露 について
ブロイラ について
アスタキサンチン について
補給 について